Изготовление печатей и штампов

Наша фирма предлагает срочное изготовление печатей, штампов и факсимиле (роспись) в Химках. Используемая технология, основанная на способе производства печатей из фотополимера, предполагает срок службы около 5 лет. За это время печать оставляет, в среднем, 10.000 печатных оттисков.
Печать по оттиску отличается от похожей печати тем, что при её сканировании и наложении на исходный оригинал, расхождение составит не более 10% изображения. Эта точность необходима для печатей, которыми утверждают платежные поручения в банке. В большинстве банков уже установлены специальные программы, позволяющие сличать не только подписи, но и печать компании с банковской карточкой. Если проставленный в документе оттиск печати будет отличаться от оригинала более чем на 10%, Ваш счёт может быть заблокирован до выяснения обстоятельств. Поэтому при восстановлении печати много времени занимает точная прорисовка оттиска и подбор шрифта, используемого в Вашей печати.
На исходном оттиске печати или штампа могут находиться элементы защиты, кажущиеся на первый взгляд дефектами, возникшими в процессе эксплуатации. Если Вам предлагают печать по оттиску за 400-500 рублей — можете быть уверены в том, что Вам сделают похожую печать. Иногда этого достаточно, а иногда — нет.
Для изготовления печати по оттиску требуется хороший «чистый» оттиск, желательно не один. Возможно восстановить печать с повреждённого изображения или изображения с нечётких оттисков. Однако, это занимает значительно больше времени. Если Ваша печать содержит графику, времени также потребуется больше.
Главная сложность изготовления печати по оттиску в том, что принесённый оттиск часто бывает дефектным, то есть поменявшим исходную форму в ходе эксплуатации, например, овальным. Необходимо понять, какой печать была изначально!!

Гербовые печати мы не изготавливаем.

По Вашему желанию наши дизайнеры могут доработать иллюстрированное клише снабдив элементами уникальной защиты, а именно: микротекстом, защитной сеткой, рамкой.
Если у Вас разработан логотип, можно изобразить его на печати. Этим жестом Вы покажете свою уникальность и неповторимый стиль фирмы.
Вам необходимо предоставить только следующую информацию:
— Название организации или Ф.И.О. индивидуального предпринимателя;
— ОГРН (ОГРНИП) оригинал (только показать);
— Город регистрации.
Вся дополнительная информация, по Вашему желанию, также может быть указана в печати.

С ценами на изготовление печатей и штампов можно ознакомиться в основном прайсе.